TIM TWAP TINJAU PEKERJAAN PEMBUATAN TAMAN DI RT 34 DAN PROGRESS RT 32 KELURAHAN DADI MULYA
Dadi Mulya, 25 Agustus 2025 – Tim TWAP bersama Lurah Dadi Mulya, Kasi Ekobang LH Kelurahan Dadi Mulya, staf Ekobang LH Kecamatan Samarinda Ulu, serta Ketua dan Anggota Pokmas Jaya Bakti melakukan peninjauan pekerjaan pembuatan taman di RT 34 dalam kegiatan Sarana dan Prasarana (Probebaya) Tahun Anggaran 2024. Selain itu, turut dipantau pula progres pembuatan taman di RT 32 pada kegiatan Probebaya TA. 2025.
Kegiatan yang berlangsung di Jalan Gamelan RT 34 ini diawali dengan rapat bersama untuk melakukan klarifikasi atas pelaksanaan pekerjaan taman yang sedang berjalan maupun yang telah dilaksanakan. Setelah rapat, rombongan melanjutkan agenda dengan meninjau langsung lokasi taman di RT 34 dan RT 32.
Lurah Dadi Mulya dalam kesempatan tersebut menegaskan pentingnya kualitas pembangunan yang sesuai dengan perencanaan. “Probebaya merupakan program yang menyentuh langsung masyarakat, sehingga pelaksanaannya harus tepat sasaran, transparan, dan berdaya guna bagi warga,” ungkapnya.
Pihak Tim TWAP dan Tim Pendamping Probebaya juga memberikan masukan teknis terkait penyelesaian pekerjaan agar hasil taman yang dibangun dapat lebih optimal dan bermanfaat jangka panjang.
Peninjauan ini sekaligus menjadi sarana evaluasi berkelanjutan agar program Probebaya di Kelurahan Dadi Mulya, baik yang sudah terlaksana di TA. 2024 maupun yang sedang berjalan di TA. 2025, dapat terus berjalan efektif dan sesuai dengan kebutuhan masyarakat.